весна которая настала из ли юй
Весна которая грустна.
И снег упал напротив зала.
Напротив снов напротив сна.
И старый сад идет куда то.
И среди брошенных оград,
И среди тихого заката.
Себе прошепчет тихо....сад.
Свидетельство о публикации №122031001028