и все опять и все на веки из ли юй

И все опять и все на веки.
И все на веки навсегда
Грустят березовые реки.
И эти льды и кромка льда.

Грустят березовые дали.
Дороги тихие бегут.
Дороги грустные шептали.
И где то в стуже пропадут.


Рецензии