а старый сад не улыбался из ли юй

А старый сад не улыбался.
А эти окна так пусты.
И вечный свет не отражался.
А улетал через кусты.

И старый сад ушел куда то.
Тропинка тоже в тишине.
Из серебристого заката,
Весна идет.Весна к весне....


Рецензии