и как то тихо как то звонко из ли юй

И как то тихо как то звонко.
И как то тихо как то вдруг.
А серебристая поземка,
Опять опять летит вокруг.

И тихий лес шумит над нами.
И верит в светлую мечту.
И ангел тихими крылами,
Все набирает высоту.


Рецензии