весенний день а стужа эта из ли юй

Весенний день а стужа эта.
Весенний день а стужа та.
И серебристая планета,
Глядит на нас как пустота.

Сосулька падает устало,
На эти окна каждый раз.
И столько снега догорало.
И столько серебристых глаз.


Рецензии