и эта тихая зарница из ли юй

И эта тихая зарница.
Весенний день весенний день.
А снег попадает как птица,
На серебристую сирень.

И серебристыми ручьями,
Опять покрыты все леса.
И это солнце с небесами.
Упало медленно в глаза.


Рецензии