а снег под утро волновался из ли юй

А снег под утро волновался.
Он таять таять не хотел.
Он где то в тех мирах остался.
А в этом тихо шелестел...

Он ждал что солнце улыбнется.
Он ждал что реки зазвенят.
А он....а он в тот век вернется.
И упадет на чей то взгляд....


Рецензии