вот вот и солнце зазвенело из ли юй

Вот вот и солнце зазвенело.
Вот вот и солнце запоет.
Душа которая взлетела.
Не упадет не упадет.

Душа которая искала,
Весь этот свет всю эту даль.
Упала в звезды и упала.
И бросит скучную сандаль...


Рецензии