а дом стоял а дом искрился из ли юй

А дом стоял а дом искрился.
Стоял колодец у ворот.
И тихий ангел серебрился.
Который год.Который год.

И это тихое мгновенье,
Уставшей медленной реки.
И голубое серебренье.
В ее глазах.Ее тоски...


Рецензии