и этот шепот где то с краю из ли юй
И тишина ночных осин.
А я опять весну встречаю.
И в той деревне был один.
И среди тихого простора,
И среди брошенных полей.
Моя опять качнется штора.
Она все ищет журавлей...
Свидетельство о публикации №122030901027