в метели этой реки стыли из ли юй

В метели этой реки стыли.
И голубая тишина.
В метели этой мы бродили.
И все искали где весна.

И серебристые просторы,
Нас звали трепетным огнем.
И заколдованные шторы,
Опять упали в мире том.


Рецензии