и тихий дом и снег на крыше из ли юй

И тихий дом и снег на крыше.
И серебристая скамья.
И старый сад который тише.
Который ищет соловья.

И тихий дом его улыбка.
Его глаза и даль и даль.
И серебристая калитка,
И серебристая печаль.


Рецензии