Счастья женщинам

СКОЛЬКО СОЛНЫШЕК МАЛЕНЬКИХ СРАЗУ
ПОСЕЛИЛОСЬ НА ВЕТКАХ МИМОЗ.
ИХ ПОСТАВЛЮ В КРАСИВУЮ ВАЗУ
ВМЕСТО ГОРДЫХ, НАПЫЩЕННЫХ РОЗ.
ПУСТЬ БУКЕТ В ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ, ВЕСЕННИЙ
ПРОБУЖДАЕТ ЖЕЛАНЬЕ ЛЮБИТЬ.
БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЭТО ПРИЗНАНО ВСЕМИ,
МОЖЕТ ЖЕНЩИНА СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ.


Рецензии