опять уставшая ограда из ли юй

Опять уставшая ограда.
Опять сады уставший лед.
И шепот сада шепот сада.
Опять упасть так устает.

И вдруг мороз какой то странный.
И тихо шепчет на реке.
И дом последний и стеклянный.
Зачем то прячу в кулаке.


Рецензии