а каждый раз все свет все дали из ли юй

А каждый раз все свет все дали.
Снежинки падали кругом.
И тихий свет ночной печали.
Опять пришел зачем то в дом.

Береза около калитки.
И где то там и где то там.
И эти ангелы так зыбки.
Так улыбались всем мирам.


Рецензии