среди дорог не будет света из ли юй
Среди оград не будет снов.
А серебристая планета,
Опять зашепчет с облаков.
И шторы эти покачнутся.
Возле оград возле стены.
И тихо ангелы вернутся.
С той серебристой тишины.
Свидетельство о публикации №122030801164