и эта вечность эти дали из ли юй

И эта вечность эти дали.
И эти льды и эти льды.
Они о чем то прошептали.
Оставив где то там следы.

А серебристые карнизы,
А серебристые снега.
Береза дарит мне капризы.
И этим вечно дорога.


Рецензии