пусть только вечность забывает из ли юй

Пусть только вечность забывает.
Всю эту в звездах тишину.
И ангел где то пролетает.
И прикасается к окну.

И ангел где то и не где то.
Опять оставит этот свет.
А серебристая планета,
Его все ищет много лет.


Рецензии