последний час зима грустила из ли юй

Последний час зима грустила.
И тихо шепчет мне в ответ.
В последний час река уплыла.
И где то молится с планет.

Все эти дали дали дали.
Все эти вечные леса.
В последний час мы уставали.
Искать в них сны и голоса.


Рецензии