а даль опять а даль навеки из ли юй

А даль опять а даль навеки.
А снег который каждый день.
Опять упал на эти реки.
На эти льды на эту тень.

Опять упал...как это было.
Приходит молча тишина.
Заря которая молила.
Осталась там одна одна.


Рецензии