и снова снова тихий ветер из ли юй

И снова снова тихий ветер.
И снова тишина дорог.
И этот вечер этот вечер.
Где каждый тень и одинок.

И этот свет и эта стужа.
И окна тихие грустят.
И голубая шепчет лужа.
И молча падает в закат.


Рецензии