и эта тихая дорога из ли юй

И эта тихая дорога.
Опять уходит в тишину.
И эта вечность недотрога.
Все прикасается к окну.

Береза, тихая осина.
Береза, тихая печаль.
Дорога эта длинна длинна.
И каждый взгляд ее - хрусталь.


Рецензии