леса овраг и две дороги из ли юй

Леса овраг и две дороги.
Деревня весело грустит.
В деревне серебрятся боги.
И каждый что то говорит.

И эта ветка эта ветка.
Опять зачем то упадет.
И серебристая соседка,
Идет на речку и поет...


Рецензии