а снег упал на руки снова из ли юй

А снег упал на руки снова.
Такие тихие снега.
И эта даль опять сурова.
А рядом вечная тайга.

И рядом вечные тропинки
И реки тихие опять.
Они уже как невидимки.
Они плывут миры понять.


Рецензии