все дождь усталый и усталый из ли юй
Все шепот шепот тишины.
А воздух утром снова талый.
Как будто не было весны.
И эти лужи голубые.
В уставшем брошенном окне.
И эти ангелы святые.
В той самой дальней стороне.
Свидетельство о публикации №122030701431