а первый снег весенний странный из ли юй

А первый снег весенний странный.
Опять ограды и забор.
И тот амбар совсем стеклянный.
Совсем заброшенный простор.

А первый снег в весенней стуже.
И та дорога вдалеке.
Она бежит бежит по луже.
И умирает на руке.


Рецензии