а тут ручей ручей у сада из ли юй

А тут ручей ручей у сада.
А возле сада и оград,
Уже не видно снегопада.
Уже последний снегопад.

А возле сада зори зори.
И та забытая скамья.
И тень твоя на каждой шторе.
И серебристая заря.


Рецензии