мы остаемся в этой дали из ли юй

Мы остаемся в этой дали.
Она осталась на века.
Ее улыбки и сандали.
Ее уставшая тоска.

И эти реки голубые.
И эта стужа возле глаз.
Мы остаемся мы другие.
Пусть кто то молится за нас.


Рецензии