все как всегда заря и зори из ли юй
Все как всегда заря и свет.
И снег все падает по шторе.
По тишине других планет.
Все как всегда.И дом у дома.
И голубой уставший свет.
И серебристая истома.
В которой снег на тыщи лет.
Свидетельство о публикации №122030701382