а каждый день и серебренье из ли юй

А каждый день и серебренье.
А каждый день поля поля.
И серебристое паденье.
В дали ночного журавля.

А каждый день все дали дали.
Потом уставшие леса.
И все снега не улетали.
А улетали небеса.


Рецензии