а тишина уже другая из ли юй

А тишина уже другая.
А тишина опять опять.
Пришла к окну не вспоминая.
Ушла в поля вдруг вспоминать.

И тихий свет опять кружился.
И тихий свет опять упал.
И ангел этот помолился.
И ангел этот вспоминал.


Рецензии