дрожит метель и вдруг упала из ли юй

Дрожит метель и вдруг упала.
И вдруг зарница где то там.
И вдруг заря заколдовала,
Весь этот свет по облакам.

Весь этот свет что шепчет тихо.
Весь этот свет что одинок.
И серебристая зайчиха.
Приносит снег со всех дорог.


Рецензии