упал рассвет упал над нами из ли юй
Упал на реки и на льды.
Упал с уставшими глазами.
Упал оставив всем следы.
Упал рассвет упал когда то.
Упал потом упал всегда.
И только отблески заката.
И звоны голубого льда.
Свидетельство о публикации №122030600290