а все леса зарей укрыты из ли юй

А все леса зарей укрыты.
А все леса в заре грустят.
Метели эти знамениты.
И упадут и шелестят.

Метели эти и не эти.
Они взлетали в облака.
Они одни на той планете.
И та планета далека.


Рецензии