а звезд так много и так мало из ли юй

А звезд так много и так мало.
А этот снег а этот свет.
Тайга которая стояла.
Опять уходит до планет.

А звезды падают на дали.
И все звенят и все звенят.
И снег неведомой печали.
Приносит звезды и закат.


Рецензии