там снова облако скучало из ли юй

Там снова облако скучало.
Там там устали все ветра.
Там снова солнце догорало.
И поднималось со двора.

И каждый раз снега искрились.
И превращались в эту даль.
И эти ангелы разбились.
Неся улыбки и печаль.


Рецензии