и снег упал и снег разбился из ли юй

И снег упал и снег разбился.
А тишина а тишина.
И ветер этот торопился.
И падал падал из окна.

И две березы две осины.
И две ограды в тишине.
И заколдованные льдины.
Плывут плывут в ночном окне.


Рецензии