и снова тихое мгновенье из ли юй

И снова тихое мгновенье.
А тишина меняет свет.
А тишина как серебренье.
Как серебренье всех планет.

И эти тихие тропинки.
Опять куда то убегут.
А снег остался на снежинке.
И ждал что звезды унесут.......


Рецензии