и вдруг опять снега и стужа из ли юй

И вдруг опять снега и стужа.
Снега и стужа на века.
И заколдованная лужа.
Глядит глядит на облака.

А снег все падает устало.
А снег устало догорал.
И та дорога убегала.
Я в той дороге тосковал.


Рецензии