а тот мороз был странный странный из ли юй

А тот мороз был странный странный.
А тот мороз а тот мороз.
И снегопад такой стеклянный.
Глядит из шепота берез.

А снегопад такой усталый.
Все падал падал не спеша.
А тот мороз был запоздалый.
А тот мороз был как душа.


Рецензии