и тишина и вдруг ограда из ли юй

И тишина и вдруг ограда.
И тишина и тишина.
И возле сада возле сада,
Снежинка падала с окна.

И все опять и все как было.
Снежинка падала навек.
Туда где солнце приходило.
Туда где падал вечно снег.....


Рецензии