все превращались там за далью из ли юй

Все превращались там за далью.
Опять морозы на века.
Опять серебряной печалью,
Все улыбались облака.

И солнце это опадало.
Среди березовых осин.
Все превращалась эта зала,
В которой снег упал с картин....


Рецензии