а столько снега столько дали из ли юй

А столько снега столько дали.
Заря заря в моем окне.
И эти ангелы шептали.
По  серебристой тишине.

И реки реки голубые,
Они останутся одни.
И эти ангелы святые.
Все превращаются в огни.


Рецензии