как хорошо что дали мало из ли юй

Как хорошо что дали мало.
Как хорошо что где то там,
Заря последняя упала.
По всем заброшенным мирам.

И звезды эти догорали.
И превратились в тишину.
И лес березовой печали,
Все шел и плакал про весну....


Рецензии