мы будем будем в этом мире из ли юй
А столько снега у окна.
А в заколдованной квартире.
Опять осталась тишина.
И этот лес стоял устало.
И этот лес и этот лес.
И вся ВСЕЛЕННАЯ упала.
И вся ВСЕЛЕННАЯ.... с небес.
Свидетельство о публикации №122030500744