а как же так мороз и дали из ли юй

А как же так мороз и дали.
Мороз и дали на века.
И эти ангелы шептали.
И превращались в облака.

И снег опять опять искрился.
И снег опять опять влюблен.
А этим утром воротился.
И превращался в небосклон.


Рецензии