мы снова верили в покосы из ли юй

Мы снова верили в покосы.
А эта вечность в тишине.
А серебристые березы.
В каком то сне в каком то сне.

И тихий ветер прикасался,
И опадал и опадал.
И свет березовый остался.
И уходил туда где звал...


Рецензии