и будет будет эта вечность из ли юй

И будет будет эта вечность.
Она осталась там и там.
Она как эта бесконечность.
Все уходила по мирам.

А я снежинки вспоминаю.
И вспоминаю этот свет.
А тишина идет по краю.
А тишина идет с планет.


Рецензии