а все опять а все навеки из ли юй

А все опять а все навеки.
А эти реки возле нас.
И эти брошенные реки,
С такой тоской тоскливых глаз.

А все опять а все как было.
Река плывет и не плывет.
И свет березовый хранила.
А свет березовый как лед...


Рецензии