как это странно реки плыли из ли юй

Как это странно реки плыли.
И все грустили где то там.
Как это странно мы любили.
Весь этот лес весь этот гам.

И серебристое мгновенье,
Любили тоже как то вдруг.
И это тихое селенье,
В котором снег в котором звук.


Рецензии